주요화면
IQ200의 메인 기능을 둘러보세요
이용효과
IQ200을 이용하면 어떤 일이 벌어질까요?
기존고객이력사항
한눈에 확인
체계적인 고객관리로
업무의 효율성 증가
세심한 고객관리로
고객만족도 증가
통신업무관리의 효율성
증가 및 요금절감
제안서 요청하기
제안서를 요청하시면 IQ200의 세부기능을 확인하실 수 있습니다.
제안서 요청자 정보
*
회사명
담당자 성명

*
이메일
 @ 
연락처

문의사항

개인정보 수집 및 이용에 관한 동의

'IQ200' 은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청, 제안서 제공 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 회사명, 성명, 연락처, 이메일, 접속 로그, 접속 IP 정보
- 개인정보 수집방법 : 홈페이지, 서면양식

■ 개인정보의 수집 및 이용목적 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 상담, 제안서 제공, IQ200 서비스 가입
- 마케팅 및 광고에 활용 신규 서비스(제품) 개발 및 특화

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

- 보유 및 이용기간 해당 사업 종료하기 전까지 이용 (단, 요청 시 삭제)
- 위 개인정보는 수집·이용에 관한 동의일로부터 보유목적 달성시 또는 정보주체가 개인정보 삭제를 요청할 경우 지체 없이 파기합니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

- 파기절차
: 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

- 파기방법
: 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
: 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

■ 개인정보 제공 회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■ 동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익

위 개인정보의 수집·이용에 관한 동의는 해당 서비스 이용을 위해 필수적이므로 이에 동의하셔야 이후 절차를 진행할 수 있습니다. 선택항목의 수집·이용에 관한 동의는 거부하실 수 있으며, 동의 하지 않으시는 경우 관련서비스 이용(비상연락 등)에 제한이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
개인정보관리책임자 성명 : 한경수
전화번호 : 1661-8290
이메일 : iq200@070uplus.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인정보침해신고센터 (www.1336.or.kr/ 국번없이 118)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/ 02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/ 02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/ 02-392-0330)
동의함
 
동의안함